注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顾海兵·乱诗

中国人民大学经济学院教授

 
 
 

日志

 
 
 
 

凡是占用文物建筑办公的市/委市/府机/关,敬请搬出或基本搬出如何?  

2014-01-03 20:47:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

南京党/政机/关大院,民国时期是考试院,面积有十万平方米,再早期是武庙大殿,距今已一千七百年,国家级别稀缺文物。最近南京市/委市/府,决定面向市民开放,书/记亲自陪同参观。赞同之余还有反思:是否可以更进一步,机/关何处不能办公?彻底搬出文物场所,基本搬出是否更好?彻底回归文物如何?

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017