注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顾海兵·乱诗

中国人民大学经济学院教授

 
 
 

日志

 
 
 
 

朱文泉,儒将民将集一身  

2014-11-25 20:46:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

都说十年磨一剑,人生又有几“十年”?又有几人真磨剑?尤其当今迷速度。文泉上将真磨剑,文泉上将磨真剑,淡定七年日日磨,百万宏著横出世——三册《岛屿战争论》,创新亮点一串串,立言立人再立功,六十五岁再征途。我和文泉几无交,如果说是有关系,我们来自同一校——江苏省响水中学,他是六一我七六。身无交往心相通,文泉武将重文化,虽为上将更亲民,儒将民将集一身。和而不同真朋友,我对文泉有建议:巨著宝玉再加工,比如可出简明版,可以分论出系列,不同群体不同版。最后一个建议是,文泉上将别太累,旅游也是需要的。

14.11.24上午于军事科学院综合楼学术报告厅 南京军区前司令员朱文泉上将《岛屿战争论》专家座谈会上速草)
  评论这张
 
阅读(15564)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017