注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顾海兵·乱诗

中国人民大学经济学院教授

 
 
 

日志

 
 
 
 

浙江的湖州高铁站台居然不能遮风避雨?  

2016-06-22 10:35:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
感谢浙大王志凯,有幸参会去浙江,美丽竹都安吉览,会议功成把京回。

早晨送站车来早,虽然电闪倾盆雨,安坐别克赏茶山,捷达湖州高铁站。

由于下车雨依旧,雨伞放在后备箱,车站前檐不够长,当然被浇有点湿。

所幸距离比较短,问题不大可忍受。进站取票过安检,很快来到站台前。

发现虽然有顶棚,然而宽度很不够,大雨随风吹进来,可怜站台等车人,

没有雨伞被淋透。我要问问铁老大,我要问问浙江省,我要问问湖州市:

湖州如此多风雨,雨棚怎能宽不够?浙江湖州铁老大,难道就缺这点钱?

好事为啥不做好?总缺最后一公里?顺便还要说一句,站台似乎有破败。


16.6.20于高铁起草16.6.22晨于北京世纪城小区完稿

(每天一首打酱油,我写我诗故我在;换位思考天地宽,细节藏在魔鬼处)

?请原谅本人不能一一回复,如果沟通请通过电邮,邮箱是guhb2000@sina.com

  评论这张
 
阅读(1453)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017