注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顾海兵·乱诗

中国人民大学经济学院教授

 
 
 

日志

 
 
 
 

嘉善,善解人意的热土福地  

2016-08-16 11:52:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国县域近三千,地名包括汉字“善”,并且主打善文化,也许唯有嘉善县。

浙江本就不得了,嘉善身在浙江省,加之最靠上海市,高铁几乎眨眼到,

孕育都市大风范,嘉善得天而独厚。江南名镇四大家,嘉善西塘占其一。

如果杭州是仙女,乌镇大体是淑女,西塘可以是神女,撩妹性感活生生。

这里说说嘉善“善”。因为弟子有推荐,嘉善又是学习型,来到嘉善做讲座。

课前自然做调查,这次调查不一般,时间最长看得多,西塘古镇不必说,

文化庭院干窑镇,深深温泉大云镇,还有巧克力小镇,高铁新城归谷园。

嘉善所待每一天,嘉善所餐每一顿,上到县委县政府,下到乡镇诸企业,

有朋自远方而来,关心关照和关怀,感谢感恩和感动。


16.8.15杭州到北京高铁起草

16.8.16晨于北京世纪城小区完稿

(每天一首打酱油,我写我诗故我在;如果你已来上海,不妨顺便去嘉善)

请原谅本人不能一一回复,如果沟通请通过电邮,邮箱是guhb2000@sina.com

  评论这张
 
阅读(937)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017