注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顾海兵·乱诗

中国人民大学经济学院教授

 
 
 

日志

 
 
 
 

哈尔滨的刘老根大舞台,乐你没商量  

2016-08-03 11:38:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
世上情感千万种,同学之情很珍贵。尤其文革十年后,恢复高考首届生。
感谢兰芝老同学,热情组织伊春游。还和老公孙宝池,特别用心离别宴。
九转小磨把红酒,品味人生酸辣甜。最为感动也许是,兰芝宝池热心肠,
邀请观赏二人转,刘老根的大舞台。真是不看不知道,看了感觉真快乐。
演出两个半小时,鼓掌呐喊停不住。大笑一百五十分,等于运动六千步。
演员实力加魅力,语言风趣很幽默。说功唱功和武功,精彩绝伦称一流。
诸君如来哈尔滨,建议拿出日工资,来到老根大舞台,欢笑让你十年少,
节省药费年工资,如此"暴利"还不赚?当然作为非主流,在此有个小建议:
周一周四平常夜,客流如果不满座,如果还有闲座位,闲座闲着也是闲,
不如价格更灵活,甚至可以免费送,比如针对大学生,或者医生或教师,
或者军人或工人,或者退休老同志,如此利人也利己。

16.8.2夜起草
16.8.3晨于哈尔滨群力区佳泰宾馆完稿
(每天一首打酱油,我写我诗故我在;可谓宁舍一顿饭,真是不舍二人转)
请原谅本人不能一一回复,如果沟通请通过电邮,邮箱是guhb2000@sina.com
  评论这张
 
阅读(1178)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017